ホテル・レストランというお客様の特徴を一言で言い表すと、それは「きわめて多様な商品ニーズ」ということになるでしょう。もう一言加えると、「パーティニーズなどに対応した徹底した数の管理」ということになります。それらの課題に応えるため、HR事業部は常時2000アイテムを超える食肉製品を扱い、独自のマネジメントによってその必要数を確保しています。
アマイの代名詞である高級和牛に加え、仔、牛、豚、鶏、羊、猪、鹿、フォアグラ、内蔵肉等、希少なジビエ類からハム・ソーセージ等加工品に至るまで、あらゆるオーダーに応対できるよう準備しております。
「アマイに相談すれば理想の食材が手に入る――」
そんなお客様のご評価を今後も変わらず頂けるよう努力して参ります。
|